Новый CRM продукт для рестораторов iiko – новый уровень ведения бизнеса
Новое техническое решение для управления ресторанным бизнесом iiko открыло неограниченные возможности для управляющих, директоров и бухгалтеров заведений общепита. Премиум система CRM воплотила в себе лучшие IT разработки, базы данных, интеграцию в существующие учетные системы. С айко выполнение сложных управленческих задач превращается в легкую работу, лишенную неточностей и бухгалтерских ошибок.
Новая программа управления кафе, баром, пиццерией или рестораном включает модули:
- склад (закупка, движение товара, расход по технологическим картам меню, инвентаризация остатков);
- кухня (составление меню, себестоимость блюд, прайс, контроль функций персонала кухни);
- терминалы (прием заказа, открытие одновременно нескольких заказов);
- касса (прием оплаты, чек, калькуляция, расчет среднего чека);
- договорные отношения с контрагентами (поставщики, составление накладных, акты сверки, расчет с поставщиками и представителями услуг для заведения);
- учет и аудит (сводные ведомости, формирование отчетности, управление финансами, доходно-расходные показатели, формирование данных о деятельности в режиме реального времени);
- персонал (учет рабочего времени, расчет заработной платы, поощрение, повышение культуры обслуживания);
- клиент (база посетителей, программа лояльности);
- оборудование и аппаратура (интеграция техники видеонаблюдения, сигнализации, музыки, освещения, кондиционирования для управления с единой системы контроля).
Для освоения программного продукта предусмотрены демо-версии знакомства с айко, обучение на курсах всей команды ресторана. При возникновении вопроса или проблемы с использованием системы работает круглосуточная служба поддержки.
Беспрерывная инвентаризация склада: iiko предупреждает об окончании продуктов на кухне
Ключевое звено единой системы ресторана или кафе – кухня. От наличия продуктов, грамотного их распределения, учета расхода товара зависит, сможет ли шеф-повар приготовить заказанные блюда. Автоматизация управления бизнесом на стадии закупок позволяет своевременно обеспечивать работников кухни недостающей продукцией.
Как это работает? Искусственный интеллект софта отслеживает поступление, расход и списание товара, рассчитывает и анализирует остатки. При уменьшении запасов программа автоматически составляет накладные для приобретения недостающих продуктов. Отправка документов для закупки осуществляется после подписания руководством.
Автоматизация затрагивает все процессы, этапы и аспекты деятельности заведения общепита, поэтому iiko многократно упрощает работу каждого сотрудника от официанта до директора.
2021-03-11