Главная

Наш блог

iiko для сотрудников зала: на что рассчитывать официантам, барменам, бариста и кассирам?

Программа iiko затрагивает каждый аспект деятельности заведения общепита ‒ финансы и отчетность, работа кухни и организация службы доставки еды. Однако главным из них для привлечения клиента является сервис обслуживания. ПО позволяет повысить эффективность работников зала таким образом, чтобы скорость и качество обслуживания клиентов не вызывали нареканий, как у администраторов, так и у посетителей.

iikoFront ‒ идеальный инструмент для кассира

Удобный интерфейс POS-терминала позволяет быстро освоиться даже кассиру-новичку. Новый сотрудник может сразу же влиться в рабочей процесс без предварительного обучения. Этот модуль программы поддерживает функцию авторизации при помощи специального PIN-кода или магнитной карты сотрудника.

Поиск блюда осуществляется при помощи картинок. Наиболее часто заказываемым пунктам в меню можно присвоить отдельные кнопки и обозначить их уникальным цветом.

Кроме этого модуль iikoFront поддерживает функцию модификаторов блюд. Это отличный вариант для фаст-фудов, пиццерий и других подобных заведений. Также к любому заказу можно добавить особые пожелания клиентов.

iikoCard ‒ с легкостью организуйте акции и особые предложения

Этот модуль iiko Украина предусматривает возможность настройки наборов блюд и пунктов в меню по специальным ценам.

Если клиент практически точно повторил заказ специального предложения без всего одного блюда, кассир получит на экране уведомление об этом и предложит посетителю воспользоваться данной возможностью.

При формировании заказа кассир сможет получать регулярные подсказки о предложениях, которые отсутствуют в меню. Допродажа таких блюд позволит рассчитывать на значительное повышение прибыли в краткий промежуток времени.

Настройка схемы залов и работа со столами вместе с iikoTableService

Автоматизация бара и кафе невозможна без работы со схемами залов. Программа предлагает возможность настроить схему расположения столов. При этом на терминале цвет стола будет меняться в зависимости от его статуса: занят, зарезервирован, свободен и т.д. Степень выполнения заказа отображается возле столиков, что упрощает оперативное обслуживание посетителей.

Данный модуль поддерживает создание банкетов под определенное количество людей с изменением схемы зала под потребности клиента.

2021-01-22